ПН-ПТ: 09:00-23:00
СБ-ВС: 10:00-21:00

В корзине пусто!

ФИЛОСОФИЯ RICHE

ФИЛОСОФИЯ RICHE

10.11.2017

ФИЛОСОФИЯ RICHE - ПОЗВОЛЬ СЕБЕ БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННО КРАСИВОЙ


МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ:

* Растительные масла и воски
* Очищенные экстракты растений
* Натуральные эмульгаторы
* Натуральные аминокислоты


БЕЗОПАСНОСТЬ:

Производится косметика из экологичных безопасных ингредиентов, имеющих сертификаты соответствия международным стандартам качества.
Благодаря натуральному происхождению косметика RICHE гипоаллергенна и не несет никакого вреда вашей красоте ни сейчас,ни в будущем!


ЭФФЕКТИВНОСТЬ:

Сочетание натуральных компонентов и научных разработок делают RICHE верным другом в борьбе за красивую, здоровую кожу и сохранение её молодости. Вы можете наслаждаться уходом за собой в домашних условиях и каждый день радоваться отражению в зеркале!

КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД:

В косметологии только комплексный подход гарантирует желаемый результат.Именно поэтому продукты RICHE разработаны таким образом, чтобы обеспечить весь цикл ухода за собой.Начиная от очищения,заканчивая глубоко восстанавливающим уходом как для кожи, так и для волос. При использовании взаимодополняющей косметики одного бренда эффективность средств становится заметно выше!

СТИЛЬНАЯ УПАКОВКА:

Бренд RICHE ассоциируется с французским благородством, врожденным чувством стиля и утонченным вкусом. Как говорят французы: "la beaute' est dans les de'talis". Красота - в мелочах! Поэтому дизайн бренда отличается изысканностью и лаконичностью. Чтобы подчеркнуть натуральность и отсутствие лишнего в составе, мы придерживаемся минималистичного стиля и бесстрастных цветов дизайне упаковки.