ПН-ПТ: 09:00-23:00
СБ-ВС: 10:00-21:00

В корзине пусто!

Новости

Показать по:
Сортировать по:
ФИЛОСОФИЯ RICHE

ФИЛОСОФИЯ RICHE

10.11.2017

ФИЛОСОФИЯ RICHE - ПОЗВОЛЬ СЕБЕ БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННО КРАСИВОЙМЫ ИСПОЛЬЗУЕМ:* Растительные масла и воски* Очищенные экстракты растений* Натуральные эмульгаторы* Натуральные аминокислотыБЕЗОПАСНОСТЬ:Производится косметика из экологичных безопасных ингредиентов, имеющих сертификаты соответствия международным стандартам качества.Благодаря натуральному происхождению косметика RICHE гипоаллергенна и не несет..

Часто задаваемый вопрос "Подойдёт ли масло?"

Часто задаваемый вопрос "Подойдёт ли масло?"

14.02.2016

Да, RICHE PRIMER OIL разработано с учётом особенностей всех типов кожи. Оно питает чувствительную и сухую кожу, убирает шелушения и заполняет мелкие морщинки, создавая идеальную среду для нанесения макияжа, а также подходит и жирной/комбинированной коже, ухаживает за ней, сокращает расширенные поры, совсем не забивая их, так как не содержит комедогенных компонентов...

Почему RICHE PRIMER OIL так быстро стал настоящим must-have ?

Почему RICHE PRIMER OIL так быстро стал настоящим must-have ?

15.08.2015

Питает  и увлажняет кожу.Убирает шелушения, покраснения, заполняет поры и морщинки, со временем делая их всё меньше, благодаря ухаживающим свойствам.Имеет роскошный состав: масло персиковых косточек, арганы, масло семян клубники, эфиры вербены, жасмина, лемонграсса.На одно применение достаточно 2-3 капель.Подходит для всех типов кожи и не забивает поры...

КАКОЙ СКРАБ ВЫБРАТЬ?

КАКОЙ СКРАБ ВЫБРАТЬ?

15.08.2015

В линейке #richecoffeescrub 4 вида скрабов, у всех одинаковый состав, различия только в добавочных маслахRICHE COFFEE SCRUB COCONUTМасло кокоса незаменимо в уходе за чувствительной и раздражённой кожей, обладает противовоспалительным и противомикробным действием, а так же отлично питает такой вид кожи и убегает шелушения и покраснения. RICHE COFFEE SCRUB MANDARINМасло мандарина,отлично подойд..

Готовь сани летом, а упругую и гладкую кожу осенью

Готовь сани летом, а упругую и гладкую кожу осенью

15.08.2015

У нас есть целый комплекс из средств, направленных на избавление от целлюлита:СУХАЯ ЩЁТКА ИЗ БУКА С НАТУРАЛЬНОЙ ЩЕТИНОЙ ИЗ ВОЛОКОН МЕКСИКАНСКОГО КАКТУСАОбновляет кожу.Способствует ускорению обмена веществ в проблемных зонах.Оказывает дренажный эффект, выводя лишнюю жидкость и токсины.Выравнивает рельеф кожи.НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕЙНЫЙ СКРАБЭффективно отшелушивает омертвевшие клетки кожиПредупреждает появ..